Особенное утро

Ирина Чукина
Это утро было особенным,
Я тогда себя выбирала.
Босоногую, с темненькой родинкой,
Это новое Я выжигала.

За окном нежно птицы чирикали,
Я привет в этот мир прокричала.
Время жить, умирать не привыкли мы.
И светить - все в душе принимало Я.

И что люди такие все разные,
Столько лет были рядом, но побоку.
В каждом свет, эти грани алмазные,
Приближали сознание к обмороку.

Проложу я дорожек тысячи,
В бесконечность играя гранями.
Изменяя судьбу и к истине,
Забывая ругаться бранями.