Прекрати

Руслан Арсененков
Прекрати*

Перестань любить меня,  думать обо мне
Я не король, не принц и даже не валет
Я не куплю тебе мороженку,  не свожу на балет
Я не станцую пред тобою на голове

Ты достала меня излишним вниманием
Меня бесят твои в чувствах признания
Не пиши мне первая,  напрасны старания
Никогда не звони мне,  я не досягаемый 

Лучше меня есть поверь много мальчишек
Средь них ищи тех,  кто сносит крышу
Тех, кто нежней и любит корейцев
У меня, уж прости,  холодное сердце.

16.06.23