16 июня. Мои шалости на картинку...

Светлана Боголюбова
На свиданье молодуху вчера Ваня приглашал,
От великого желанья много чего наобещал...
И к тому ещё в придачу,
Покатать на новой тачке...
Девица  в гости  прибежала,
Причуды, желанья  исполняла...
А, как пришёл расплаты  срок:
- С сарая тачку приволок,
В неё девицу   загрузил,
И с умным видом покатил...