Искусство войны. Телефон твой - враг твой!

Олег Прусаков
На ЛБС телефон твой - враг твой! Современные средства РЭБ* позволяют врагу обнаружить любой телефон даже если он выключен и без сим-карты и, что самое удивительное,- даже при извлеченном из т/ф аккумуляторе (там остается мааленькая батареечка для часов и календаря а так же для поиска телефона в случае кражи или потери) его все же можно обнаружить специальными средствами.

*РЭБ - радиоэлектронной борьбы