Мы все умрем

Мурей Ботин
Мы все умрем. Движенье неизбежно,
Что приведет нас к смертному одру,
Когда природа поступью небрежной
Нас навестит однажды по утру

И мы покинем чудные долины,
Где насладиться волей не успев,
Сдадим не покоренные вершины   
Заканчивая жизненный забег

Не вечен тот, кто после нас с тобою
Продолжит то, что в жизни нам дано
Не знает он с наивностью такою,
Что мы такие были тут давно.