Давай поговорим с тобой

Самойлова Юлия 2
Давай поговорим с тобой
Мне это очень нужно
Пусть это будет монолог
Слова мне греют душу

Тебе я строчки напишу
И ветром ты ответишь
Тёплый, ласковый поток
Мне волосы развеет

Давай мы помолчим с тобой
Послушаем минуты
В глубокой этой тишине
Появятся, вдруг, звуки

И посмотрев на облака
Увижу на мгновенье
Улыбку добрую твою
И синеву глаз неба

Давай, Юр, помечтаем мы
Что всё сейчас как раньше
Что по делам уехал ты
Вернёшься… не иначе

Красиво птицы полетят
И сядет одна рядом
Ко мне так близко подойдет
Почувствую тебя я

Давай увидимся с тобой
Во сне сегодня ночью
Так тихо ты ко мне придёшь
Мурашки, аж, по коже

Посмотришь долго ты в глаза
И станет дышать легче
«Я не ушёл, я здесь всегда
Всегда и всё я слышу»

Не прекращай, ты приходи
Я жду так наши встречи
Свой яркий свет, прошу, дари
Я чувствую… я вижу…