***

Александр Братских
Посв. Ольке Горбуновой.

И вроде бы телевизор работает, да !
Компьютер отправился в сон ...
И вижу я яркие-яркие сны.
О том, как живут вблизи
                Звезды "Орион" ...

* * *

Вчера я носился по городу;
В Д.К. Крупской на Ярмарке
                книжной был ..
И кое-что
          для фонотеки
Из лазерных
           дисков купил ...

* * *

Ах, ты чёртова, иголка ...
Куда дырка, туда нитка -
Вышивать пытаюсь зорко,
Замечательна улыбка !!!

[Тут спасибо Юрке Шевчуку за Энергетику его Рок-произведений].

* * *

Тут приливы, тут отливы ...

* * *

Ты мой Олик, моя Олька;
Ты мой Клад, моя находка -
Напеку пирог я с вишней ...
Ох, и дерзкая походка !!!

* * *

Я играю в Freddy Hardest;
Как когда-то в 1990-м;
Загрузили мы программу -
Попрыгуньчик - муравейчик ...
Перепрыгивает лаву ...

* * *

P.S: Воля, Железо, Девичья, Долго, Чёрная Бразильянка, В ту ночь была, Моя Любимая, Масштабный эксперимент, Жир Земли, Жир Земли, Жир Земли ... Эй кэйм хииии !!!

16 Июля 2023 г. - 24 Июля 2023 г.