Искусство войны. Внимательно смотри под ноги...

Олег Прусаков
Внимательно смотри под ноги и ходи "шаг в шаг", соблюдая дистанцию между бойцами не менее 10 метров. В современной войне примерно половина ранений и потерь от минно-взрывных травм!