Ох и дура ж, дура я!..

Алла Павловска
Ах любовь, любовь моя
Ты треклятая!
Полюбила парня я
Неженатого.

И украла мой покой
Напрочь та любовь!
А он женился на другой –
Да и был таков!

Вот сижу я на снегу,
Горемычная,
И латаю, как могу,
Рану личную.

Чуть зашью – и вновь края
Расползаются,
И опять любовь моя
Возвращается!

Зашиваю её вновь
Тонкой ниточкой,
Отрезаю ту любовь
Острой бритвочкой.

Надоело мне страдать
Аж до чёртиков
И страданья заедать
Сладким тортиком!

Ох и дура ж, дура я
С заморочками!
Стала вдруг фигурою –
Словно бочка я!

Поищу-ка я совет
В рюмке водочки!
Вытащу на божий свет   
Туфли-лодочки,

Приоденусь, нафранчусь,
Брошку нацеплю,
Смачно ,,Шипром,, надушусь,
В декольте налью.

Угоню из гаража
Папкин ,,мотик,, я –
И уйдёт из сердца ржа,
Тягомотина!

По деревне понесусь –
Не догоните!
А коль в речке утоплюсь –
Так не вспомните.

Пистолет приобрету
Я по случаю…
Ой пристрелите меня тут –
Пусть не мучаюсь!..