Мы ещё не начинали!

Сергей Беспалов 4
Кто знает, будет ли земля
Плодить для нас цветы и травы?
Кругом давно идёт война,
А мы твердим, что мы ещё не начинали!

Но мы однажды видимо начнём!
Взорвём во вражьем логове Сарматы!
В ответ-же ядерный сметающий удар.
Отправят извращенцы нам из блока НАТО.

На пополам расколется земля!
И прекратится человечья жизнь пустая.
Молить напрасно нам Творца
Перед воротами спасительного Рая!

Война! Так в людях глубоко сидит.
Ведь от рождения человек воюет.
Воюет с братиком за материнское тепло.
Ревниво плачет, когда мама не его целует!

Воюет за игрушки в детсаду.
За место у песочницы в бараке.
Воюет за подружку, за сестру.
Отстаивает честь в кровавой драке.

И мы не в силах в нас войну остановить.
Война заложена в сознание наше Богом.
Напрасно сетуем на козни Сатаны.
С козлиною бородкой! С длинным рогом.

Господь не совершенным создал мир!
Творец, возможно, за работой был не в духе?
Когда Создатель землю и людей творил
Был старец слаб с похмелья. С Дионисом от сивухи!