Пребываю в любви

Марк Цховребов
Я пытаюсь стихами нести в мир свет.
В своем сердце чту я Божий Завет.
И о Боге пишу не ради признанья,
А чтоб души пришли к высоте покаянья!

В жизни с Богом познанья мои всё шире,
Так хочу пребывать душой в Божьем мире.
Пусть бываю я робок своею натурой, -
Пребываю в любви, не в каком-то гламуре!

Имя Господа всуе не поминаю,
Страх Господень я всей душой принимаю!
Удаляю грехи – гоню прочь от себя, 
Господа трепетно, нежно любя!

Изменяю себя, жизнь свою постоянно,
Изменяю степенно, медленно, плавно.

Мой разум старается всё понимать,
А сердце любовь Божью хочет познать.
С молитвою Богу ложусь я в кровать,
На утро, молясь, так сладко вставать.

Царство Небесное в Божьих глазах!
Царство Небесное в Божьих устах!
Царство Небес нам откроет себя,
Только покайтесь, Бога любя!

Тяжелый крест Создатель мне дал.
Тернистым путём меня Он призвал.
Я благодарен, за то, что Христос
Решился на главный в мире вопрос

Боже, я так тебя возлюбил, -
Ты же нас всех Святой Кровью омыл.
Надо мне в жизни только одно –
Святости Божьей увидеть окно,

К Богу молитвой его отворить,
Чтоб со святыми вечно дружить!
Страх свой немой преодолеть,
Птицей свободною в Небо лететь.