Печальный блюз

Надежда Якимова
Взгляд вечности с небес далёкий,странный,
На землю холодно и царственно входил.
И радость грёз,полёт любви обманный,
Нежданный яд её,на сердце находил.

Таинственная ночь-восторг благоуханный,
Ты,даришь мне,росой обрызганный цветок.
Твой аромат любви:насыщенно-желанный,
Меня,как бабочку,в воздушный нёс поток

Он плыл змеёю,нестерпимо-сладкий.
К нам наслаждение безумное пришло.
Был миг любви в объятьях смерти-краткий
Всё неожиданно,как летний дождь,прошло.

Любовь ведёт с собою смерть-подругу-
Неотразим безжалостный,двойной союз.
От них получишь только боль и муку-
Их блюзу Вечности я страстно отдаюсь.


Блюз-это название музыкальной формы и
стиля музыки. Блюз всегда грустный.