Речевые трафареты

Кленова Ольга Валентиновна
 Метафоры формульного типа - отличные костыли для притупившегося остроумия!

 Раскрашивание речевых трафаретов - не забавная забава некоторых авторов.
 
 Блистательное остроумия - коллективная цель коллегиальных страниц (не всегда
   достижимая).
 Это давно ясно всем читателям - не причастным к группе поддержки.



 Фонтан - у театра Драмы и Комедии в Екатеринбурге .