Молчание души

Римма Ромина
Молчание природы красноречиво
В величии гор грациозно - красиво
В глубинах морских тишина и покой
Свет, бесконечных небес, голубой

Таинственным кажется сизый туман
В  бескрайней пустыни оазис - обман
А в душах людей молчание Творца
Ждёт пробуждения не без конца…

Любое терпение не безгранично
Молчание душа понимает отлично
Творец и творение в дуэте сольются
И звуки миров к сердцам прикоснутся