Закат 2000

Влад Норманн
Вечер небо закатом залил,
а меня он залил тишиною,
ветер красной волной накатил,
всё залил этой красной волною...
Я у бога покоя просил,
воевать не осталось уж сил,
ветер в небе кружил надо мною
и стояли сомненья стеною,
я о давно о любви позабыл
и за всё платил высшей ценою...