Обнять! А, что тебе осталось?

Евгений Гущин 2
                *****
          Вздохнул так тяжко и прилёг?
       Вкусить любовь сомненье вкралось?
      В глазах желаний огонёк? - Обнять!
          - А, что тебе осталось?
          - Поцеловать и приласкать!
           Быть в состоянье боевом!
         - Тебе, поверь, не устоять!
            Я вся сегодня в розовом!
      - Забудешь к утру всё дурное на свете!
  С надеждой на ночь, как в красивом романе!
      Поскольку всё будет в розовом цвете!
     Надеюсь, и утро? - В таком же тумане?

                *****