Суть ошибок

Владислав Кобелев 42
Правило психологии и логики в том, чтобы не пользоваться тем что ошибка в первую очередь то, что называют, -  то, от чего ушли, но не смогли простить себя за то, что так и не разобрались в том, где не нашли ответа, но настойчиво тем пользовались, и даже гордиться стали тем, чем в общем-то никогда не пользовались.