Не вдохновляй меня на хамство...

Марина Дарчинян
Не вдохновляй меня, пожалуйста,  на хамство
Желанием унизить мою честь...
И оскорбительно-презрительное чванство
Засунь туда, где ему  место есть...
Я ,в августе родившись   Львицей,
Не дам себя в обиду никому ,
А Огненной Лошадки два копытца
Спровадят оскорбившего во тьму.
Мой гороскоп со мною совпадает
На 1000 процентов без сомненья.
Кто гнев мой видел, тот не повторяет
Ошибок, сотворенных в  заблужденьи.
Быть может выгляжу я несколько наивно,
И старомодных взглядов не чураюсь...
Мне оскорбленье в принципе противно.
Но дать отпор , поверь, не постесняюсь.
Отвечу быстро и предельно прямо,
Тебе , наверно, будет неприятно...
Я маленькая женщина, я - дама.
Но без раздумий дам в пятак обратно.