Вы не поверите...

Елена Нарижняк
Вы не поверите ,
Но эту маленькую чайку
Я обожаю чрезвычайно ,
Негаданно , нежданно
И отчаянно , без слов ,
Без жестов и в любви признании .

Наверное , послали наказание ...

     16 06 2023

   На фото Абрикоска