Роса

Карри
Ты не плачь...
Одуванчика детки,
души мокрые сохнут на ветках...
Ветер высушит слёзы – какой уж там вес.
Покачаемся в синих ладонях небес.
А потом на травинках откроем глаза,
воссияв, потому что мы – Божья роса...