Предаюсь размышлениям...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 76 )

Постоянно я к Богу взываю,
Чтоб услышал мою Он печаль,
Скорбно руки к Нему простираю,
На молитву мне время не жаль.

Каждый день предаюсь размышленьям,
Вспоминаю о жизни былой,
И порой подвергаюсь сомненьям:
Неужели Господь не со мной?

Ты ведь тот, кто творит чудеса,
Кто сравнится с Тобою, Господь?
Ведь Твоя бесподобна краса,
Сохраняешь сынов Твоих плоть.

Власть над всем, о Господь, Ты имея,
Управляешь пучиною вод,
Под командою Моисея
Чрез пустыню провел Свой народ.

     май 2023 г.