Искусство войны. На войне будь фаталистом!

Олег Прусаков
На войне будь фаталистом! От судьбы не уйдешь! Руководствуйся христианским принципом "На все Бржья воля!" или пиратским - "Кому суждено быть повешенным - тот не утонет!"