Мысли

Ирина Чукина
Наши мысли помнят все прошлое,
Крепко держат твоё сознание,
Наполняет его так непрошено,
И крадут все твоё внимание.

Изменяют судьбу и в развитие,
Так не нужно упорно толкают.
Наши мысли - границы приличия,
Иногда насовсем забывают.

Возбуждают ответ ощущениям,
Формируют пространство и все же,
Наши мысли так любит Вселенная,
Как мурашками бродит по коже.

Изменяешь ты образ мышления,
И привычку сто раз обретаешь.
Наши мысли - внутри нас Вселенная,
И о ней только ты правду знаешь.