Только у нас

Владимир Аркадьевич Шамкин
В чаще глухой у ручья,
Ведьмы косы свои расплетают.
Избушка стоит там ничья,
Лешие в ней отдыхают.

Люди не ходят в тот лес,
Там сумрачно, сыро и страшно.
Луч солнца не светит с небес,
Не суйся туда там опасно.

Там леший закружит тебя,
Водяные утащат в болото.
Русалки целуя любя,
Манят поплавать кого-то.

Не надо ходить в этот лес,
Не надо искать цветок алый.
Давно поселился там бес,
Ему служит бесёнок удалый.