Объявляется конкурс Удивительное рядом

Олег Зайцев 4
Расцвел на пасеке миндаль
Сосед приперся , кличка Гена .
Он мне  хотел продать медаль
------------------------  .

Расцвел на пасеке миндаль ,
Киборги водят хороводы
(вновь недостаток кислорода )
А на дворе стоял февраль
----------------------- .

Условия конкурса остаются прежними - нужно правильно написать четвертую строку . За строку в первом катрене приз 250 баллов , во втором 400 баллов . Они разные по сложности . Подсказка - смотрите заголовок .
Всем удачи и приятных выходных .