Эти летние деньки

Альбина Исламова
Эти летние деньки
Наполняют ярким светом!
Отдыхаем у реки,
Шашлыки готовят где-то.

Изумрудные леса,
Где цветы горят огнями,
Стала радужной роса,
Птичьи песни над садами.

Под ногами бережок,
Где песок такой горячий!
Принесёт букет дружок,
Вместе будете вы ,значит!

Клумбы от цветов пестрят,
Аромат их опьяняет!
Колокольчики звенят,
И ромашки снегом тают.

Грибок шляпку показал-
Попадёт теперь в лукошко.
Входим в лес, как в хвойный зал,
А по мху растёт морошка.

Лето-дивная пора!
Всё растёт и восхищает!
Отдыхает детвора-
Жаль, что  быстро исчезает...