Для Наташи Ч

Татьяна Глушкова-Осипова
            

             Когда уходит добрый человек
             Чуть меркнут,затухают краски...
             Как хочется сказать ему вослед
             Не те слова"Прощай навек",а"Здравствуй"

             И хочется к рукам его прижаться
             И ощутить любимое тепло...
             Так тяжело с любимыми прощаться...
             О,Боже мой,как это тяжело!!!

             О,Господи,дай сил перенести
             Ту боль и скорбь,когда уходит МАМА!...
             Когда идёт по Млечному пути
             Любимый человек и нужный самый...
    
             Возможно,что с годами эта боль
             Уляжется,чуть-чуть потише станет...
             Но навсегда запомнится ЛЮБОВЬ,
             Которую дарила только МАМА...

                2023