Не очкуй и не бZди!

Игорь Дадашев
Em D Am C/D – 2
Не бывает нейтралов во время войны,
Когда кровь настоящая льется.
И под знаменем алым Советской страны
Наша Родина вновь с врагом бьется.
 
Я гвардейского флага кисть поцеловал,
Принимая присягу на верность.
Реял он над рейхстагом, фашизм побеждал,
Наша битва со злом длится вечность…

Припев:
G D C D/Em/D – 4
Не очкуй и не бзди, но врагу отомсти
За разрушенный СССР наш.
Главный бой впереди, веру лишь обрети,
Разрушая их дьявольский шабаш.
Общий враг – глобализм, либеральный фашизм,
Сатанинская черная месса,
Откровенный расизм, социал-дарвинизм,
Уничтожен да будет агрессор!

Украина сегодня смертельно больна
Онкологией братоубийства.
Только милость Господня очистит сполна
Малороссов от антироссийства,

От мазепы, петлюры, бандеры греха,
От иудиной участи скверной,
От крысиной натуры раба селюка,
И от ереси римской, неверной.

Припев.

16. 06. 2023 г.