Ты мой рассвет

Анна Баузер
Ты мой рассвет, которому я рада,
Когда на Солнце восходящее смотрю,
Тебя я вижу, ты моя отрада!
С тобой встречаю каждую зарю!

Когда я в небо взор свой устремляю,
Плывущие по небу облака,
Мне снова о тебе напоминают,
Как будто шлёшь любовь мне свысока.

Я звёздам расскажу, о чём мечтаю,
И через них любовь я перешлю,
Мужчине, по которому скучаю,
Тебе, которого я так люблю!

Я засыпаю, чтобы ты приснился,
Чтоб на твоей груди  вкусить любовь,
Чтоб ты моей любовью  насладился,
Я жду, Любимый, этих чудных снов!

Ты мой восторг и вдохновение, и праздник!
Подарок, данный мне самой судьбой,
Которая нас так искусно дразнит,
И обучает нас любви с тобой.

Любовь не подчиняется законам,
И необъятна, безграничностью своей,
Поверь, с любовью мы едва знакомы,
Хотя всем сердцем отдаёмся ей!