Влипла

Лира Югорская
Какаду, походу, сильно влипла.
В полости гнездилась эвкалипта.
Вдруг любовь придумала себе
И решила поменять ж/п*.
Надо ж было так в Орла влюбиться.
Какаду в своих мечтах Орлица?
Вот интрига! Что Орёл седой
Делать станет с глупой Какадой?


с огромной благодарностью Марку Постернаку за его яркий отклик на моё о птичках

*жилплощадь (для тех, кто не в курсе )) )