Яркие лучики

Владимир Трусов Царский
И при жизни ярко нам светили,
Кротость и любовь стяжали вы,
Доченьки-царевны золотые.
Жаль, мы не достойны вас, увы.

Подвиг до сих пор не осознали
Тот, что совершили вы с Семьёй.
На Христа в мученьях уповали,
А теперь ваш свет над всей землёй.

Яркие вы лучики России.
Светлый образ освящает нас.
Благодать имеете и силы
Умолять Христа, чтоб Русь Он спас.

Помолитесь, милые царевны,
Чтобы нас Господь за вас простил.
И число людей, России верных,
Многократно Он восстановил.

Пусть воскреснет милая сторонка
Вашею мольбою, сгинет грусть,
А грехов бездонная воронка
Не утащит за собою Русь.

Яркие вы лучики России!
Вы простите, миленькие, нас!
Помолитесь Богу, дорогие,
Чтобы Русь Он родненькую спас.

Верим, что услышит вас Спаситель,
Сотворит молитва чудеса ;
Приготовит Бог Руси обитель,
Воспарит она на небеса!

2-3 сентября 2018 года