Я молил Бога

Ричард Кауфман
Я молил Бога о мире,
И началась война.
Я вопрошал о здоровье,
И планета осталась больна.
Я просил увидеть просвет,
И город потерялся во тьме,
На мольбы я слышал исключительно «нет»,
И надежда погасла во мне.