по холмам из жизненных обид

Борис Голубчик
пенсионный возраст ощущая остро
я молюсь как старый иудей
между мной и детством две реки и остров
остров из ошибочных идей

ночь закроет веки отдохну немного
новый день надежду укрепит
между мной и богом долгая дорога
по холмам из жизненных обид

лишь до середины был я смел и ловок
но устал от ноши возрастной
между мной и небом пару остановок
и забытый где-то проездной

16 июня,  2023