Игра в любовь

Зеленова Вера
Заре навстречу, так уж вышло,
Ушла, сказав: "не провожай",
Меня, баюкая чуть слышно,
В другой рассвет умчал трамвай
А там другой, не ставший мужем,
Развеял тучи в облаках
И по несохнущим по лужам
Пронес меня в своих руках.
Один из них меня оставил,
Предположу -  не навсегда,
Другой -  не дьявол, но не ангел,
Его оставила сама.
Не важно кто кого оставил,
Не важно, что не навсегда
Игра в любовь -  игра без правил
В ее природе  -  холода.
А кто был прав покажет время,
Располагает только Бог
И от любви избавит бремя
Не наигравшихся в любовь.