Баламут

Денис Шамшурин
А где то посреди твоих "безумств",
В тылу , где ты давненько не гостил.
Цветёт и пахнет розмарина куст,
А ты и сам себя то не простил...

Находишь сто неведомых причин,
Теряя искры времени и сил.
Вот там рисуют женщин и мужчин,
А ты себя о главном не спросил.

Ты спишь, леея только сон,
Ему доверился, к нему опять спешишь.
Всех осудить какой же в том резон?
А ты? И правда не грешишь?...

Там в глубине есть тихий уголок,
Тебе там рады , примут и поймут.
Среди иллюзий будешь одинок,
А дома ты счастливый баламут.