Шуня едет на Алтай

Борцова Татьяна Николаевна
Взяли Шуню, на Алтай мы,
Персональное такси.
Едет Шуня, бизнес классом,
Папа, тише ты вези.

Шуню я, достал из сумки,
А она на папу шмыг.
Носом тычет, вокруг шеи.
Улеглась, как воротник.

Всю дорогу, прям на папе,
Едет Шуня, скрестив лапы.
Жарко папе, лето всё ж,
Только Шуню не тревожь.

Всю дорогу, королева,
Спит с комфортом. Шуне рай.
Папа взмок, и шея вспрела,
Шуня едет на Алтай.