Побледнела душа - этой жизни

Илион фон Берг
Побледнела душа - этой жизни
В кабах,и в мечтах - мои дни
Сколько раз...и любил,и сгорал я
На красивой,и русской земле

Пусть не счесть мне дорог тех родная
И за дымом не спрятать глаза
Верю,верю,что где-то под небом
Моё сердце ...стучало не зря

Средь берёз,этих милых и робких
Слышу я тот знакомый мотив.
Кто же знал что так в этом повязну...
И останусь под светом таким

Побледнела душа - этой жизни
В кабах,и в мечтах - эти дни
Не оставлю...и этой надежды,
Не забуду я русской любви.