На случай, если меня не станет

Мила Молотова
Я продолжаю думать о тебе
Крепко сжимая рукоятку ножа.
Я обещаю, что приду во сне,
И сильно обниму дрожа.

Я знаю - горевать не будешь,
И место моё новая займёт.
Надеюсь, всё же не забудешь,
И боль в моей душе пройдёт.

Не знаю, встретимся ли вновь,
Забудешь ли объятия мои.
Проникну ли я снова в твою кровь ?
И станешь ли опять моим?

Не знаю, полюблю ли снова,
Поверю ли опять я в твою ложь.
Но лучше уходи не проронив ни слова,
И больше ты меня не трожь.

Ты уходи, забудь что я жива,
Меня на этом свете больше нет.
И на могиле заросла уже трава,
Я с того света передам привет.