Она

Евгения Тим
она хочет в детство, и на ручки к маме
её вид всегда почему-то усталый
в её глазах вся боль отображается сразу,
снаружи скала, внутри нежный ангел,
те близкие знали её от и до
от кончика пальцев, и русых волос
сейчас же скитается она ото всюду
от псевдо друзей и псевдо подружек
её бы обнять, отогнать всю простуду
позволить мечтать, и не думать что будет