Мы с тобой

Вильчевская Елена
Мы с тобой.

Мы с тобой на ветру,
под огнями осенними,
Потянулись к костру,
Растревожили кровь.
Между нами тепло
И сердец притяжение.
Заглянула на счастье
К нам с тобою любовь.

Закружил листопад
Золотистыми листьями,
Седина на висках,
Быстро время летит.
Ветер бьётся в окно,
Словно птица, неистово.
Берегите ЛЮБОВЬ,
Лишь она защитит.

Наш рассвет далеко,
А закат лишь появится.
Звёзды синие будем
На небе считать.
Целовать твои губы
Как же мне нравится,
И стихи до рассвета
Под гитару читать.

Ты не бойся любви,
Бойся холода.
Где часы не бегут
И рассвет не встаёт.
Пусть наполнятся души
Огнями, что золотом
И любовь никогда,
Никогда не пройдёт.

Ты не бойся молвы,
Разве дело в ней….
Нас с тобою судьба
Позвала за собой.
Налила нам настойку
Любви горько-сладкую
Попросив еле слышно:
Сердце открой.

С нами ангел и Бог,
Что ещё надо нам.
Не прощённых - простят,
Не горевших - зажгут.
И в любовь окунуть
С головой будут рады,
Навсегда изменяя
Наш привычный маршрут.

Елена Вильчевская.