Легко снова стать Богом или трудно?

Натали Белых
Легко снова стать Богом или трудно?
Ведь философия никчемности сильна.
Для нас все знания, пути доступны,
Ведёт нас путеводная звезда.

Но вот гипноз, а может сон, так крепок
И помогает он кому - то воровать.
И превращает наши жизни в слепок,
В тела. Мы можем это видеть, знать.

Наш дух силён, но как ему проснуться?
Решения принять. Начать творить.
Мы можем просто счастью улыбнуться.
И мир уже другой. Он наш. И в нём нам жить.