История

Евгения Тим
он считает меня ужасной
ужасной девушкой, женой
не видя истины за маской
надеется вернуть покой,
я помню с головы до пят,
небрежно смятую рубашку,
небрежный стон в ночи подряд,
сопение что возвращало в нас так часто,
в упор слова, а так же истину и правду,
даже смешной твой мягкий взгляд,
я помню каждую твою горчинку

я помню всё, хоть помнить и устала
в ответ всей сладкой лести пустота
пускай идёт твоя молва,

я научилась ненавидеть,
никто не слышит моей правды,
а я по своему права

ты ненавидишь меня, правда?
решись мне всё в глаза сказать,
а за глазами всё фальшиво,
в лицо улыбка, тишина,
и думаешь я уязвима?
поверь, история не так проста