ниже уровня облаков

Юлия Июльская1
Ниже уровня облаков
И пределов терпения сердца,
Я обрывки вчерашних снов
Прячу за потайною дверцей.

Для тебя ведь вся жизнь проста,
Ты смеешься, не зная горя.
Облетает сирень с куста,
Прислонившегося к забору.

Теплый ветер стучит в окно
Гладит плечи, целует в губы.
А погубит нас не вино,
Равнодушие нас погубит.

Лето нежное, так спешит,
Догорают пожары маков.
Мне не сложно тебя смешить,
Мне сложнее навзрыд не плакать.