Ты, я, мы, они

Евгения Тим
призраком быть
или пытаться лететь как птица
ввысь поднимаясь, боясь приземлиться
гордо идти, взгляд не отводя
посмотришь ли ты тогда на меня
быть падшей из падших
гореть мне в аду

все люди как люди
в манящем плену
сводящие всех с ума на ходу

горящие пламенем и темнотой
никто, никогда не будет мной
ни мной,
ни тобой,
ни кем бы то ни был
сводящий с ума,
пронзающий силу
забудет о страхе, боли, и смерти
сводящий с ума,
просящий концепта.