В ноль

Евгения Тим
теряю эмоции,
теряю контроль
пытаюсь обрести все по новой

в ноль

мы теряемся в каждом забытом Богом
я тебя не люблю, ты меня
слава богу?
я пытаюсь прочувствовать вкус того счастья
но снова провалом качусь,
не угадала,
счастье?

потеряла себя,
я теряюсь

спаси же меня?
почему ты меня не спасаешь?

так противно твоё имя в слух говорить
но ведь жизнь кармичкой бьёт по углам
говорит, я тебя уже не отдам
каждый третий имеет теперь твоё имя
забываюсь лишь в них, ты летишь на Мальдивы?
я пытаюсь забыть, видит сам Бог
пытаюсь вылезти из этой ямы
твоим именем названа, кстати
тебе нравится
правда?

твоё имя повсюду, в пустых поездах
в проезжающих мимо маршрутках
как забыть то тебя, как найти себя вновь
дай знак
я заебалась быть такой безрассудной
быть такой отчаянной, не до живой
в каждом прохожем искать твои виды
помоги мне уже наконец-то стать собой
помоги мне не вспоминать твоё имя.