Летние рассветы и закаты

Наталия Самигулина
       Летние закаты и рассветы,
       Стройная берёзка, пенье птиц.
       Бродят в этом городе поэты
       Ловят вдохновение зарниц.

       Вспышкой яркой зародится строчка,
       Слово в слово рифма и стихи.
       Запятая или может точка?
       Заиграй мелодия души!

                16.06.20