Парижанка

Марина Казакова 3
А ну ка дай, дружок, мне подкурить.
Твой экстерьер мне кажется приличный.
Я к сигаретам стала тяготить,
И к алкоголю тянет фанатично.
А ну дружок, возьми моё манто.
Повесь на стул, давай станцуем танго.
Я чуть шатаюсь, ничего....за то,
Двенадцать лет была я парижанка.
Двенадцать лет пришлось мне говорить:
"Пардон, месье, не скоротать ль нам ночку"?
Могу ль, дружок, тебя я попросить,
Не осуждать, не думать что- "просрочка".
А ну, дружок, за талию держи!
Прижми к себе немолодое тело.
Мои воспоминанья освежи,
Чтоб в молодость свою я улетела.
А ну, дружок, налей ещё вина.
По прошлой жизни справлю панихиду.
Сейчас в Париже снежная зима....
И мой месье ждёт знойную Лолиту.


июнь 2023год.