Горькое

Четвёртый Шестьдесят
Я зачем-то сдвигаю границы
Всё ещё невинно пусть
На краешке бритвенно остром
Похоронить всю грусть
Листаю листаю страницы
Вовсе без прежних чувств
Я просто ищу
Место остановиться
Обо всем пожалеть
И уснуть