Сердце снова даёт миру бой

Николай Борисенков
Говори со мной, пой со мной.
Здесь так мало осталось красок.
Сердце снова даёт миру бой,
Из-под тьмы надоевших масок.

Против ложных учений, границ,
Исковерканных смыслов, слов,
Против скрытых за ложью лиц.
За большую земную любовь.