Мы с братишкой не похожи

Дмитрий Суханов 4
Мы с братишкой не похожи,
Обожаю почитать.
- Это очень ИНТЕРЕСНО,
Только Вовке не понять.

- Он зевает - это СКУЧНО,
Лучше мяч пойду гонять.
Увлекательно и классно,
Гол в ворота забивать!

************************

Отзыв Валентины Яковлевой 7

http://stihi.ru/avtor/seliger15

Вовка хочет быть спортсменом,
Мячик нравится ему,
Заодно и конгрессменом,
Не понятно почему.

Но читать не любит Вова,
Сам любитель сочинять,
Для него это не ново,
Лучше мячик погонять.